Что в голове твоей?

Что в голове твоей? Какие тараканы
Пируют на израненной душе?
Начало наше было слишком ранним,
Конец забит отсталыми клише.

Что в голове твоей? К чему все перепады,
Когда весь день разбит по пять минут?
Диапазоном от приливов слишком сладких
До фраз, что мое тело не найдут.

В моем сюжете нету сожаления,
Нет самобичевания и мук.
В твоем - одни пустые обвинения
Себя, меня и всех, кто был вокруг.

Возможно, правильнее было оставаться
И слушать бесконечно, и вникать.
Но время самому тебе спасаться,
Самостоятельно сомнения решать.

Что в голове твоей? Ты о любви сначала
Так искренне, что веришь в это сам.
В секунду твои чувства разгоняет
Желание разрезать пополам.

Просить о помощи - в какой же раз ничтожно,
Когда до этого угрозами в лицо!
Своих метаний форменный заложник,
Забитый демонами в адское кольцо.

Ещё раз шанс? Прости, но я устала
Искать, где выход с этой глубины.
Псевдолюбовь больная проиграла
Ответной силе нежной тишины.

Я не виню тебя. Мне жаль на самом деле,
Ведь столько лет по ветру не пустить.
Но, к счастью? Да! Мы все же не сумели
Ошибки прошлого принять и позабыть.

Что в голове твоей? Тебе лишь разбираться.
Отчаянно прошу лишь об одном -
Позволь мне этой жизнью наслаждаться.
Найди свою и в ней построй свой дом.


Рецензии
Алеся, умно! Браво! Так держать!
Герман

Герман Гусев   02.08.2021 13:35     Заявить о нарушении