В режиме перемен

Не терпит равновесия               
наш внутренний безмен.               
По духу нам экспрессия               
в режиме перемен.               

Нам молодость даётся,               
по-своему прозреть.               
Вчерашнее уродство               
в нас ожидает смерть.               

Умения со знаньем               
показаны не нам.               
С невиданным стараньем               
мешаем в ступе спам.               

Заняться в смысле делом               
нам вовсе не досуг.               
Нужней казаться смелым,               
в пиаре на испуг.               

Эмоций и амбиций               
в нас полные трусы.               
Скорей бы «зазвездиться» –         
проклюнулись усы.               


Рецензии