Смотрю, как все подорожало...

Смотрю, как все подорожало,
Подорожало и лежит.
Но невозможно жить без сала,
Такого вкусного на вид.

И люди ходят меж рядами,
И сало пробуют на вкус.
А я стою, я вегетарианец,
Я вегетарианец и индус.

А я пришел на рынок за картошкой,
Картошка дорожает, но не так.
Картошка дорожает на немножко,
Не то что S&P или NASDAQ.

Еще возьму укропчика вязанку,
Еще возьму редисочки пучок,
Соленых огурцов большую банку
И наутек.

23.07.2021


Рецензии