У тебя есть красивый забор...

У тебя есть красивый забор,
У тебя за забором сирень,
Под забором большая труба
Для горячей холодной воды.

А теперь тебя вызвали в суд,
Что забор твой неровно стоит,
И забор ты теперь уберешь,
И заплатишь немереный штраф.

Мы по улицам гордо идем,
Мы за правое дело стоим,
Никакое заборы тебя
На укроют от нас, не спасут.

02.05.2021


Рецензии