Я возле рынка кругами хожу...

Я возле рынка кругами хожу,
Когда он откроется, жду.
Автобусы подъезжают к автобусной остановке,
Лица у них грустные и сосредоточенные.

Я все делаю правильно,
Но у меня ничего не выходит.
Даже когда на небо смотрю,
Даже когда руки мою
В белоснежной раковине.

Все китайское,
Все дешевое,
Все не навсегда.

30.06.2021


Рецензии
ты навсегда, Дим
не сомневайся ни разу

Страна Любви   29.07.2021 17:27     Заявить о нарушении