Покупаем спичек ящик...

Покупаем спичек ящик.
Очень скоро все вокруг
Медным тазом навернется
Или чем-нибудь таким.

У кого не будет спичек,
К нам за спичками придут.
Новый план мой безупречен
И продуман в мелочах.

20.03.2021


Рецензии