Перемешались в голове...

Перемешались в голове
Все часовые пояса,
Теперь там времени компот,
Пускай остынет на крыльце.

Задумчиво взошла луна,
Мы не летали на луну.
Туда направлен телескоп,
На телескопе труселя.

Идет по лужам грузовик,
За ним волочится ведро.
"Маяк" считает до пяти,
И наступает тишина.

24.04.2021


Рецензии