Газик старенький стоит...

Газик старенький стоит,
Сдутые колеса.
У меня вопросов нет,
Не люблю вопросов.

Брошу мусор за забор,
За забором лужа.
Дождь покапал и прошел,
Стало только хуже.

30.03.2021


Рецензии