По самой главной улице, где много магазинов...

По самой главной улице, где много магазинов,
И чешуя от семечек разбросана повсюду,
Иду такой расслабленный по случаю субботы
И с кипарисов шишечки задумчиво срываю.

А плитка тротуарная лежит узором сложным,
И пачки сигаретные пугают простатитом.
И ты, собачка добрая, хорошая собачка,
Ты не укусишь дяденьку, а только облизнешься.

16.04.2021


Рецензии