Медитация на небо весны

Редеют мысли облаками
На чистом небе синевы.
Минуты тянутся веками
Сквозь голубой пожар весны…

Звенит распахнутое небо
Высокой, тонкой тишиной,
Являя явь, сбывая небыль
С весною, миром, и со мной.


Рецензии