Тебе

Пусть будет все легко и беззаботно,
Когда поддавшись зову естества,
Поступишь ты возможно сумасбродно:
Шепнув кому - то нежные слова...

Так долго быть наивной недотрогой:
Хотя бы раз отдаться, не тужить!
Зачем же быть к себе такою строгой,
Позволь другим себя ошеломить!

Нас этот день конечно взбудоражит!
Да, к черту, тех, кто трепет, ну и пусть.
Не важно, что подумают и скажут,
Не нам ли знать, всё это наизусть?!

Я как всегда уехал. Дальше вечность...
Прости, что не успел, не долюбил.
Виной тому была моя беспечность,
Что вновь тебя так многого лишил...

Проходят дни, за сутками недели,
Подумай и душой мне не криви:
Одной так неуютно быть в постели,
Когда всё тело жаждает любви!

Ты вся горишь в диком огне желаний
И прячешь это глубоко в себя!
Но, вопреки рассудку, ждёшь свиданий
И, там, внутри давно идёт борьба!

Любовнику отддайся, будь смелее,
В порочной страсти есть особый вкус!
Прикрой глаза, прочувствуй чуть острее,
Как я в минуту эту улыбнусь!

Ты в этот миг поймёшь меня сильнее,
Почувствуешь насколько я люблю!
Потом ты будешь мне ещё милее,
Твой образ нежный в сердце я храню!


Рецензии