Берег вольный

Мне б увидеть берег вольный
На Малиновой гряде,
Между облаков в промоину
Сердцем выбранной звезде

Крикнуть - Поцелую руку!
Протяни же и позволь
Заключенному разлуками
Заглушить тобою боль.

Забери меня отсюда,
Просто мОчи больше нет
На помойке жить с паскудами,
Слушать постоянно бред!

Если есть на свете души -
Верю, только там где ты.
Так оставь чуток отдушины
Межпланетной пустоты.


Рецензии