Шидух

Я взял перо своей души от сердца,
Им вывел имя в небе дорогое.
Но, ветер стёр его, гуляя по соседству.

На золотом песке у края моря
Я снова написал любимой имя.
Волною стёрто было оно. Горе.

Тогда я вырезал Его на сердце горем.
Ничто теперь не в силах разлучить нас.
Обвенчаны мы небом и прибоем.

(YaakovHBFA, 25 Севан 2021г., 5 июня 2021г. Russia.)


Рецензии