Улечу я в Анкоридж

Мне не понять актерскую игру
Где девушка это работник ГРУ
Напоминаем по маршруту о разлуке
А слезы, словно все щщи в луке.

Улечу я в Анкоридж
Буду там ловить крабов
Девочек там навалом
Это рай для арабов.

Клеймить там никого не буду
Картинки снимут образ куду
Раздавят вишенку и сделают вино
Все рухнет, принцип домино.

Улечу я в Анкоридж,
Буду там ловить крабов
Девочек там навалом
Это рай для арабов.


Рецензии