Русь

Я подниму глаза к небу:
-Господи, помоги мне!
Помотало по белу свету,
в голове одни седины.
Сапогами топтал Россию,
кровью вымазал свои руки,
По земле грязной ползал,
всё искал для неё спасенье.
Братцы, бросить бы всё к черту,
Не легка жизнь солдата
И кресты на груди носим ,
не жалеют наград для брата.
Верой, правдой служу России,
только жизнь моя ничего не стоит.
Колокольный звон в дали слышу,
пусть обо мне хоть кто-то вспомнит.


Рецензии