За что?

За что же ты меня таишь теперь в неволе?
За что же ты меня вновь предаешь огню?
Ведь не познала ты и части от той боли,
Которая тебя не обойдет, отнюдь.

Зачем же кандалы и вычурные цепи,
Ведь ты любить меня клялася наперед.
Но больше это все не вызывает трепет,
Ломая под ногами не слишком прочный лед

Так разве это все я разболтал по-пьяни?
И все свои стихи я подобрал в бреду?!
Но вот от этих слов мне только лучше станет,
Что я тебя люблю и лучше не найду.


Рецензии