Горький дым

Трудно молодым
Выдыхают горький дым
Раздумий много
Куда ведёт жизни дорога
Куда свернуть?
Где остановиться?
В чем жизни суть?
Как успеха довиться?
Ради чего сгорать?
Ради чего стараться?
Можно ли мечтать?
На имя нужно отзываться?
Идём с пустыми глазами
Идём не ясно куда
Идём помогать маме
Чтобы не голодала семья
Туман окутал облака
Спичка уже дотлела
Посерела зеленая трава
Уныние захватила смела
Мысли всё переживают
Идея одна на другой
Молодые жизнь не знают
Но они идут за мечтой


Рецензии