Синеокое

....................(ты слова сказать мне не дал)...
.....................вагонкой обшитые нежно,
......................а угол я этот видал,
.......................вот только не помню где же...:
........................нет расстояний для сердца,
.........................как нету и стен для меня,
..........................к чему мне словесные тернии,
...........................когда на пороге Весна-
..........................такая желанная-лёгкая-
.........................девчонкою по паркету
........................звенящую синью окая,
.......................в вскипающей зелени Светом...
......................и Лене пьяняще красивой,
.....................и Лене маняще Желанной,
....................хочу я не о дуализмах,
...................о Счастье рождения- ТАЙНЕ,
....................и пусть за окошком дождик,
.....................не на двоих диванчик,
......................как воздух в деревьях Божий,
.......................касаться бы листиков пальчиком 


Рецензии