Пока счастлива она - живу

Я долго бродил по белому свету,
Всё чаще и ближе душою к рассвету,
Пение птиц, утреннее кофе с корицей,
Тебе ли не снится, вставай давай,
Пускай наш день сурка и монотонный,
Проблем за тонну, что безропотно тону,
Зато, завтрак в постель и робко обниму жену,
И пока счастлива она - живу.


Рецензии