Адольфа назначит конгресс...

ЕВРОПА ЗАБЫТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ,
КАК ГЛАЗ ЕЙ СОЮЗ НАТЯНУЛ,
НА САМОЕ СРАМНОЕ МЕСТО,
И ДРЕВКО ЕЩЁ ПРОВЕРНУЛ...

ДО СЕЛИ ВИДАТЬ ВСПОМИНАЮТ,
ДЕВЯТОЕ МАЯ - САЛЮТ!
А ПАМЯТЬ О РУССКИХ СОЛДАТАХ,
СЕГОДНЯ ОТКРЫТО НЕ ЧТУТ...

ПРИБАЛТЫ СС ПРОСЛАВЛЯЮТ,
ХОХЛЫ ПОД БАНДЕРОЙ ЛЕЖАТ,
И НАТО К РОССИЙСКИМ ГРАНИЦАМ,
А НАМ БЕСПАРДОННО ГРОЗЯТ...

ИСТОРИЮ ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ,
И ДРУЖНОЮ СВОРОЙ СКУЛЯТ,
КОНГРЕСС ЭТИМ ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ,
ИХ БАЗЫ В ЕВРОПЕ СТОЯТ...

ОПЯТЬ ВИДНО ВСЁ ВОРОТИТСЯ,
АДОЛЬФА НАЗНАЧИТ КОНГРЕСС,
СЛАВЯНСКИЙ СОЗ ВОЗРОДИТСЯ,
ПОБЕДНЫЙ САЛЮТ ДО НЕБЕС!!!


Рецензии