Смятенное

Ничего не люблю. Ни на что не надеюсь.
Ясный день. Ясный свет.Бесконечный полет.
И лечу я, назад оглянуться не смея,
лишь в движении этом - мой вечный оплот.
Отращу плавники, или, может быть, лапки,
если будет так нужно.
Я - все еще я.
То играю с судьбой и в пятнашки, и в салки,
то лежу на диване, сама не своя :)


Рецензии