Только ты пока подожди

а твоё величие заключалось в одном
Только
слове отечественных песен и далёких весен

Ты хотела быть ближе к ним,
но
в какой-то момент разбилась о
быль, до крови посредь десен

сарафан задирает ветер
Пока
я бегу в пролете между третьим и чьим-то чужим
в этом городе нет ответов
на
все вопросы о чувствах, мелькающих между машин

Подожди три минуты и двадцать лишних секунд
у небес на тебя есть планы важнее мести

выбивай указательным, средним и большим
ритм сердца, без всякой лести,
чтобы было мелодий больше,
чем песен на свете;

 Только  Ты  Пока  Подожди ответа
и
никуда не спеши


Рецензии