Ленинградский вокзал

Провожает меня Ленинградский вокзал,
Как всегда покидаю платформу
Он меня конечно же ждал
и опять манил в дальнюю дорогу
Он может много рассказать
Кого встречает,провожает
Он может нам дать понять,
Что люди чувствуют,переживают.
Он заставляет нас ценить любовь
Моменты каждой встречи.
Надежду возлагает вновь
На наши хрупкии плечи .
И каждый раз ,уезжая в города
С твоих немногочисленных перронов
Я не забуду твой наказ,
Начиная с самого нуля,купи билет
Стань рыцарем своих законов!


Рецензии