Всем авторам

Посвящение

Как много авторов хороших
А также много неплохих
У одних стих выходит комом
А у кого-то стройный стих
Кто-то пишет по наитию
А кто-то просто так строчит
Для кого-то стих - открытие
Себя, души, своих обид
Выплеснуть в произведении
Несчастье, чувства, боль, мечты
Автор делится сокровищем
Желая всем покоя и...
Обратить внимание ваше
Как много в мире доброты
И где мы убивали словом
Там можно словом и спасти
А критики порой сурово
И строго авторов казнят
Писатели своим талантом
Вновь открывают новый клад

Вы творите снова , господа
Ваше слово-кровь, не вода
29.07.2021


Рецензии