вместо бриллиантов

Когда жена спит со своей подругой.
Смешной конечно в жизни поворот.
Не стоит сожалеть о сей подлюге.
Тут не помогут зелье, отворот.
Как говорится, были вы супруги.
И спьяну видно выстрелил Эрот.
А ваши сексуальные потуги,
Уже не интересны ни на йот.
Что ж пусть и дальше трутся, как супруги.
И в попку титькой весело живут.
И вместо бриллиантов на досуге,
Свои прокладки носят и жуют.


Рецензии
смачно вымазанная дёгтем картина!

Александр Нелепов   02.08.2021 18:57     Заявить о нарушении
Не мытый - о бане, а В.В. - об операции!

Георгий Русанов 2   20.09.2022 09:51   Заявить о нарушении