Птица

Я птицей хочу в небе парить,
Рассекая крыльями воздух
И прохладный поток ловить,
Лететь выше к звёздам.
Если хватит у меня сил,
Облететь мировой океан
Я хребты китовых спин,
С высоты увижу там.
А потом полететь в степь.
Свежим воздухом вдохнуть
И, что есть сил петь
Продолжая свой путь.


Рецензии
Ольга, прекрасная мечта!

Мэри Снегова 2   04.12.2021 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Ольга Галстьян   04.12.2021 13:54   Заявить о нарушении