Про ТВ

Встал сегодня очень рано,
Несмотря на выходной.
В голове так много планов:
Погулять, сходить в кино,

Съесть мороженное в парке,
И еще хотел вчера
Познакомиться с овчаркой
Из соседнего двора.

У меня на завтрак тосты,
К ним - кино найду сейчас,
Мне ведь это очень просто,
Щелкнуть кнопкой пару раз.

Фильм ужасно интересный,
Ждать придется до конца.
Что с пропавшею принцессой,
И найдет ли ее царь?

Сразу серия вторая,
Задержусь минут на пять,
Не могу уйти, не зная,
Удалось ли ей сбежать.

Как змея следит за флейтой,
Под гипнозом у ТэВэ
Я смотрел и то, и это,    
Стала каша в голове.

Пропустил я все задумки,
А на улице июль.
Завтра утром к маме в сумку
От себя я спрячу пульт.


Рецензии