Когда...

Многих женщин всюду, дома,
На колени я сажал.
За окном же ветви клёна,
Ветер тоже соблазнял.

Я такой, как этот ветер
Обласкавший много веток.
Завлекаю на ночь, в вечер
Разных женщин, Галь и Светок

Что же можно сделать с ветром
Так же, как и мужиком?
Когда молод, любишь телом,
Но, а в старость языком.


Рецензии