Закон духовный есть основа миропонимания!

Закон духовный есть
Основа миропонимания.
И Безусловная Любовь играет
Здесь решающую роль!

Мы все единой цепью
Должны соединиться.
Мы дети Бога и закон
Для всех един.


Рецензии