Деревня это не Париж

 Деревня,- это не Париж,
 Но здесь душа как в рай попала,
 Порой всем кажется что спишь,
 Но только жизнь нас всех связала.
 
 В том месте,где нам сладко спится,
 И день на крыльях в даль летит,
 Мы знаем,это нам не снится,
 Деревня,это в жизни миг.
   
 Возможно поздно или рано,
 Приедешь вновь ты навестить,
 Места где  было так прекрасно,
 Их никогда нам не забыть.

 Места,где ждёт родная Мама,
 Калина куст весь день грустит,
 Твоя душевная та рана,
 Тебе про то не даст забыть.
 
 Откроет старую калитку,
 со скрипом тихий ветерок,
 И в ту же самую минутку,
 Шагну я в рай что был далёк.
 
 Я отдохну душой и сердцем,
 В кругу родных и всех друзей,
 Родное место станет святцем,
 Он с каждым днём мне всё милей.
 
 Ведь только здесь в глуши сосновой,
 В том самом райском уголке,
 Себя почувствуешь свободной,
 и понимаешь что нигде ....

 Ты не был счастлив эти годы,
 Жизнь ручейком мимо бегла,
 С утра вдохнув воздух свободы,
 Оставлю сердце навсегда ....

 На тех полянах и опушках,
 Где соловьи весной поют,
 Лишь здесь гадают на ракушках,
 И с нетерпением родных ждут .


Рецензии