Сонет 87. Смысл жизни трансформирует вопрос

Смысл жизни трансформирует вопрос
О судьбоносной дате пресеченья
Улыбки милой и прекрасных грёз
С невозвратимым фактором крушенья.

Понятна как-то истина сама,
Пришедшая из тьмы тысячелетий,
Что канувших в туман не счесть тома,
Что сам уйдёшь однажды на рассвете.

Но никогда живому не понять,
Когда блеск глаз, читаемый как ода,
Вдруг превращает в мёртвую печать
Слепой момент фатального исхода.

Спасает ум, разбитый драмой в кровь,
Святая и прекрасная Любовь.


Рецензии
Спасает ум, разбитый драмой в кровь,
Святая и прекрасная Любовь.

Замечательно, брат! Рад за тебя!
Новых тебе творений и дальнейшей стойкости!

Юрий Ишков   29.07.2021 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!

Владимир Ишков   29.07.2021 20:59   Заявить о нарушении