немного мистики

Старинное зеркало - омут веков,
Страшна глубина из покинутых снов.

Там мысли и образы бурные чувства,
Там страсти бушуют и в письмах и устно.

И прошлое вздохом являет людей
И слёзы красавиц и гнев королей.

Там шлем золочёный весь в блеске являлся,
И царь Македонский с победой встречался.

Мария по Англии с гордостью шла,
Увы, к эшафоту дорога вела.

Эмоции впитаны в старые стёкла
И души умерших глядят, словно в окна.

Шутить не позволят они никому,
Предскажут судьбу и тебе и ему…


Рецензии
Очень понравилось!

Владимир Самарский -Анисимов   29.07.2021 17:37     Заявить о нарушении