Кто такого обнимает все получит на конец

На ноге растерся палец
Лучше этот не другой
А другой как хитрый заяц
Вдруг собрался на покой

Звонко сердце заявило
Сколько вам давленья дать
Вы работайте просило
Может даму подогнать

Палец хилый оживился
Не из старых новых дай
И хозяин удивился
Он как новый ай яй яй

А рука уже не смело
Пальцем крутит у виска
Ты куда дубина древний
Вот придет тебе труба

А душа заулыбалась
Кто девченку подогнал
Дряхлый пень девченок мало
Голос внутренний сказал

Только палец правду знает
У него же есть секрет
Кто такого обнимает
Все получит на конец


Рецензии