О том, что думают обо мне другие

Кому-то не нравятся лысые,
Кому-то не нравятся толстые,
Но все хотят быть счастливыми.
Так стоит вопрос внимания?

Люди бояться нового,
Боятся чужого мнения.
А счастье в том, чтоб не парится,
Кому и чего не нравится.

Это их мысли личные,
Это их право, в общем-то.
К вам оно отношения
Не имеет совсем ни капельки.

31.03.21


Рецензии