Мы вместе

До встречи я с тобой не представляла,
Не верила в любовь и не мечтала.
Только в снах свою любовь видала,
Что есть любовь красивая не знала.

С тобою мы однажды повстречались,
И взгляды мои к жизни поменялись.
Сердце моё радостно кольнуло что то,
Не ждала я в судьбе уж поворота.

Люблю тебя единственный мужчина,
Крепость ты моя, надежда, сила.
Наши берега мы
сохраняем,
И думаю любовь не потеряем.

Давно ещё во сне приснился,
Была в тебе чудеснейшая сила.
Во сне я полюбила нереально,
А познакомились с тобою виртуально.

С тобою мой любимый повстречались,
До этого, о встрече лишь мечтали.
Приехал ты и мы с тобою вместе,
Стало нам тепло вдвоём, чудесней!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, ПРОЧТИ МОИ СТИХИ,ВОЗМОЖНО ВРЕМЯ ТЫ НЕ ЗРЯ ПОТРАТИШЬ.

Андрей Терещенко 2   29.07.2021 16:18     Заявить о нарушении