Неистовое

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Под созвездием Льва...» (http://stihi.ru/2021/07/27/6813)



======================
Настя:
======================

Дарить ласки, принимать – это так приятно.
Ночами на ушкО шептать и целоваться страстно.
Так скучен Мир наш без любви, серость дней никчёмных,
Любовь пусть с сердцем говорит и радостно, и томно.

Твои глаза, что вишни две – улыбчивы, печальны,
Целую их я на заре и счастьем в ночь венчальную.
Благословляет нас рассвет, луна чернильной ночи,
Кофейный поцелуй-привет, что ароматный очень.

Наша страсть как два прыжка львиною охотой,
Нас манит пышная луна яркой позолотой.
Целую нежность твоих глаз, что две блестящих вишни,
Любовь пленяет каждый раз, так уж это вышло…

Дарить ласки, принимать – это так приятно,
Ночами на ушкО шептать и нежиться в объятиях.
Быть сумасшедшими в любви, творить её историю,
В честь её пусть прозвучит Муза - оратория...




======================
Руби:
======================

КолЫшатся наши миры вкруг Луны,
Где-то меж звёзд... в небе густо-чернильном!
Мой мир без тебя — безнадёжно уныл...
Если мы вместе, рад грозам и ливням...

Рассветное утро то Ошеломит,
То очарует нас... пением пташек,
А мягкий румянец душистых ланит —
Память о том, что словами не скажешь...

Теряют свой смЫсл... ими нЕ отразить
Нюансы, которыми вносится ясность...
Любовь твоя — как ариаднова нить...
Палитра оттенков — вся нежность и сладость...

Я внутренним жаром горю от Любви —
Знаю, однажды найдёшь горстку пепла...
Рассветы встречая в объятьях твоих,
Страсти неистовой чувствую пекло...





_____________________________________

Далее: «Горение...» (http://stihi.ru/2021/07/30/6700)


Рецензии
Руби, прекрасные, трогательные стихи, очень понравились.
Ты такой молодец!

С теплом, Настя

Анастасия Малиновская   29.07.2021 16:11     Заявить о нарушении