Они что окончательно свихнулись?

Председатель комитета по здравоохранению Санкт Петербурга Он оговорился, что точных данных в числовом выражении у него в настоящий момент нет, однако признал, что среди умерших от COVID-19 ПРИВИТЫХ  людей 

 в регионе есть несколько несовершеннолетних детей.
Он признал

«Но число таких детей исчисляется единицами»,

цитата

Они что уроды  все эти
окончательно свихнулись?

зачем они колят детей?
какая необходимость есть
в этом?

абсурд и кошмар
беспредельщики  в наглости своей


Рецензии