В омут

А может в омут с головой
И на фиг всё послать.
Вперёд, к свершениям с лихвой
Не плакать,не страдать
Забыть и заново начать,
Пустить другого человека
В нём копаться перестать
И  шанс предоставить на полвека.
Но если ,ожидание, не смог он оправдать
И не достиг цели назначения,от отсчёта,
Не бояться флаг ему порвать
И повесить барабан за это!
Конечно можно долго обсуждать
Сценарий этого сюжета
Лучше сразу всё в омут покидать
И не останавливаться на этом!


Рецензии