Моему внуку

В твой день рожденья, Саша, пожелаем
Счастливых, интересных дней в году.
В тебя мы верим и, конечно, знаем
Заветную, прекрасную мечту.

Иди по жизни стойко, честно, прямо.
Тогда и Богом будешь, внук, храним.
Твой ангел всегда рядом. Это – мама.
С такой опорой ты непобедим.

Пусть небеса несут благословенья,
Укроют от болезней и невзгод.
Мы их благодарим за день рожденья
И просим, чтоб счастливым был полет.

Года бегут… ты на глазах взрослеешь,
Засняли кадры в детстве твою жизнь.
Быть взрослым, Александр, еще успеешь,
Взгляни на них и мило улыбнись.


Рецензии