Притча

Рассказ об одной притче...
Так вот,   когда мы рождались и когда становились взрослыми,  то появилась потребность у Господа,   кого какой судьбой  придать…..Все стояли перед Богом голышом  как на исповеди.  Желающих было тысячи     подошла и  наша ОЧЕРЕДЬ.  Народ пер валом,  расхватывая  все самое красивое и длинное.  Места не хватало.  По этому, стоять пришлось немного с боку  что б,  не затоптали.  Вот тогда уже зарождалось слово Демократия.  Желаний к исполнению  на всех не хватало . Подмели все под чистую, как в супермаркетах, на распродаже.   Ты стояла в конце  очереди ждала   своей участи, своей судьбы   .  Я , тоже не совсем у дела,  особым спросом не пользовался. Посмотрел  Творец  на наши жизненные истории  Принял такое решение   Дать хоть что ни будь    Тебе умение художника…  Мне способность понять чужое горе,,  чуток писать,  НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОН САМ ЗАХОЧЕТ И ПОШЛЕТ СЛОВА ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА. Так в конце пути мы и сошлись на одной дороге   жизненного выбора своей судьбы.    И тут  сказал    Всевышний - даю вам такое право,  делать что хотите, только по совести.  Это в наше время все равно что быть изгоем из сумасшедшего мира  хамства и денег..  Покраснели наши щеки . Обнялись вместе и пошли  дорогой своего разума.


Рецензии