Воспоминания

                1:Всё как-то нескладно,
                День прожит и ладно.
                Всё как той весною,
                Но ты не со мною.

                Ведь мы поспешили
                Судьбу насмешили.
                Сыграли ту драму
                Как будто вчера мы.


                Припев:Пусть воспоминания
                Останутся с нами -
                Всё то, что любили,
                О чём так мечтали.
                Не будем прощаться,
                Обиды умчатся
                Прочь быстрыми птицами,
                Над головами,
                От нас.
                И будет всё как в первый раз.

                2:Быть может не сразу
                Но сложится пазл.
                Днём ясным весенним
                Вернем те мгновенья.

                Я снова увижу
                Как луч солнца вышел
                Ко мне из-за тучи
                И мир станет круче!


Рецензии