Слёзы тишины...

Слава безумцам! Они Любят-
Отчаянно... Что будут  вечно Любить.
Зная, что приходит конец-
Жизни нашей- грешной...

Раз в жизни, выпадает влюблённым-
День, когда Господь, соединяет
Наши сердца.
Мы потеряли, этот День-
СчастьЯ ...

"Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами Аллилуйя!"  М.Цветаева)

***
И настанет прекрасный миг..
Тот, что мы заключаем в жизнь.
Чтоб без грусти и без тоски..
Слышать сердце своё в Любви.
Много ль надо нам в этой жизни?
Ни дворцов, ни границ, ни гор..
Мы в душе, друг для друга горы..
И моря, как весь свет
И весь Мир.
           Владимир Никишин 2

***
Ах, если б- двери настежь!
Как ветер, к тебе войти"
Ты знаешь, без Тебя-
Нельзя прожить мне.

Только с тобою в будни
Радость делить и горе.
Лицо окунув в ладони,
Счастье испить -земное.

Боже мой! Обниму тебя.
Мягкость губ, рук теплота...
     Г. Ф.)))


Рецензии
Среди авторов чужих, не слышу Ваш я стих.

Успехов

Владимир Шамко   24.10.2023 02:13     Заявить о нарушении
Читатель, дорогой! я скромно притулилась в самом конце
Авторов- мне дорогих!
Вы и не заметили,

Галина Лобан   25.10.2023 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.