Галине Везиковой

«Ибо Ты надежда моя, Господи Боже, упование моё от юности моей… Да наполнятся уста мои хвалою, чтобы воспевать всякий день великолепие Твоё… А я всегда буду уповать на Тебя и умножать всякую хвалу Тебе» (Пс. 70:5,8,14).

Ободряет Господь вершинами
благодати Его народ:
на земном корабле свершили Вы
юбилейный свой оборот.

Овладели Вы «меньшей крепостью»
с Божьей помощью в этот день.
Славьте Господа с прежней ревностью,
невзирая на смерти тень!

И хоть «в небо нам очень хочется»,
много дел на земле пока.   
В поэтическое сообщество
Вас Господня ввела рука

для того, чтоб страдать с гонимыми
за Христа и идти на крест
и в спасительном Божьем имени
видеть клад благодатных средств.

Прочитал «Вместе с вами верили» –
Вашу книгу я, ободрясь…
Биты многими мы потерями,
но за нас – Чудный, мира Князь. (Ис. 9:6; Рим. 8:31).

Время быстро летит последнее,
но Ваш дух твёрдый не устал,
воспевая великолепие
искупившего нас Христа!

Как подвижников веры с древности,
с Ним вступивших в святой союз,
доведёт Вас до «большей крепости»
вместе с Церковью Иисус.

А стихи Ваши – как пророчества – 
пусть всем добрую весть несут. 
Плодотворное Ваше творчество
да умножит хвалу Творцу!


Рецензии