Жизнь - лишь иллюзия

Давай не будем никуда торопиться. Останемся на подольше тут. Здесь так спокойно тепло и нежно. Волна за волной плывут.Я слышу ангелов полушёпот, слова их как миражи и через дым кружевной сигарет мне рисуются витражи. Голубые границы моря, переплетение теней, осени позолота, сладость длинных ночей. Я ловлю в стекла перламутре отражения родных людей, что у меня в гороскопе на пересечении всех путей. И от неба укрыться негде. Оно у меня в груди. Время идёт по кругу - от двенадцати до шести. Давай не будем никуда торопиться. Не проживать моменты впустую. Жизнь всего лишь иллюзия - придумывай себе любую.

Июль 28, 2021


Рецензии