Там, где восток...

Проигрыш

1
Солнце сквозь тучи
Ещё на востоке.
Клоун танцует,
Зритель в восторге!
Йоги на матах -
Вечность во взглядах,
МортАле акробатов,
Факиры в халатах.


Припев:

Там,
Где
Восток,
Там
Любви
Ток!


2
Канатоходец -
Мир на ладони.
Хитрый торговец,
Верблюды и пони...
Глаз восхищённых
Блеск, изумленье!
Рук твоих нежных
Прикосновенье...


Проигрыш.


3
Сердце в капкане!
Неузнаваемо.
Страсть и желанье,
Любовью рождаемы.
Как по канату,
Сердце без страха.
Белой преградой -
Только рубаха.


Припев:

Там,
Где
Восток,
Там
Любви
Ток!


4
Грома раскаты,
Простыни смяты,
Вкус шоколада -
Запреты сняты.
КИстей узор
Хной разукрашен.
Персидский ковер.
В экстаз улетаешь!


Проигрыш.


5
Западный ветер,
Ходим по грани.
Страстью согреты
В ночном урагане.
Радость любить -
Разгонит ненастье.
Благодарить
Буду за счастье!
Я!

Западный ветер,
Ходим по грани.
Страстью согреты
В ночном урагане.
Радость любить -
Разгонит ненастье.
Благодарить
Буду за счастье!
Я!


Рецензии