Грозовое лето

Солнца лучи, звёзды в ночи, лето.
Молнии бьют, грозы идут где-то.
В вспышках зарниц тени ресниц играют.
Руку рука, нежно, слегка сжимает.

Под шелест волн, он и она, вместе.
Их озаряет свет далёких созвездий.
Жаркий поток ласковых слов, шёпот.
Где-то вдали тяжёлых волн ропот.

На горизонте отсвет зари, проблеск.
Блики в зрачках, как маяка отклик.
Губы к губам, руки к рукам, нежность.
А с высоты молча взирает вечность.

~ Bisectris ~
(c)2021-07-28


Рецензии