Fuimus Non Sumus

Нас больше никогда уже не будет
И весь оставшийся нам свет
Исчезнет. Все вокруг забудет
Нас. Для всех один ответ:

Нас больше никогда уже не станет
И сточит время наши имена
Прибоем с камня. Прорастает крестами
Оставшись одинокой после нас весна.


Рецензии