Я поменяла знак Зодиака...

  Я поменяла знак Зодиака,когда-то выживши в вечер длинный...я родилАсь под созвездьем Рака...но  а продолжила жить... под Львиным...моря и реки меня пленяли...и оживляли мои потоки...ну а теперь я живу огнями...они мои заряжают токи...я восхищалась всегда Луною...она меня охлаждала светом...но Солнце стало моей звездою...и импульс-от ультрафиолета...всё изменилось однажды как-то...глюк во Вселенной...необъяснимый...я родилась под созвездьем Рака...ну а продолжила жить...под Львиным...


Рецензии