Дорогой по узкомй канту

Дорогой по узкому канту,
Пройди ка , попробуй, посмей,
Где грани ,подобно брильянту,
Острейшая кромка камней.
Сквозь лязги морозного  ветра,
Сражают  холодны   слова,
Но  ищет  совета -ответа ,
Застывшая вьюгой душа.


Рецензии