Аксиома счастья

М. Э.

Если бы каждый был счастлив от того, что благодаря ему счастлив его любимый человек, то получился бы круговорот счастья в природе, и на Земле все люди были бы абсолютно счастливы.

А. Г.

29.07.21


Рецензии